nicks
nicks
  • 发布:2015-05-04 15:24
  • 更新:2018-09-10 15:48
  • 阅读:5618

关于 Camera 录像,视频文件分辨率的问题,请教大牛

分类:5+ SDK

问题是这样的,用html5做APP,用到了Camera录像功能,但录出来的视频文件太大了,能不能再录像前指定视频分辨率,代码怎么写,谢谢。

以下是mui上的源码
// 录像
function getVideo() {
outSet( "开始录像:" );
var cmr = plus.camera.getCamera();
cmr.startVideoCapture( function ( p ) {
outLine( "成功:"+p );
plus.io.resolveLocalFileSystemURL( p, function( entry) {
createItem( entry );
}, function( e ) {
outLine( "读取录像文件错误:"+e.message );
} );
}, function( e ){
outLine( "失败:"+e.message );
}, {
filename:"_doc/camera/",index:1
} );
}

2015-05-04 15:24 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
张金刚

张金刚 - 我是一粒沙,寻找一滴水。

只看到它有supportedImageResolutions,获取分辨率,而且是只读的。
呃。。。。。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前暂时还不支持设置分辨率

  • wnsuan

    请问现在支持了吗

    2018-07-19 12:55

  • jspeng

    请问现在支持了吗

    2018-08-22 10:13

woon

woon

同样的问题,顶起…………

liaohanchu

liaohanchu

顶起

9***@qq.com

9***@qq.com

同样的问题问题有没有解决

yinia

yinia

希望能出类似微信小视频的功能。目前不支持设置分辨率,也不支持调用结束录像,那录视频这个功能没有什么意义,录下来的文件太大了。期待,谢谢!

m***@vip.qq.com

m***@vip.qq.com - 个体开发者

请问现在分辨率可以设置吗

3***@qq.com

3***@qq.com

目前的录制功能存在没有什么意义

chinaXue

chinaXue - 码农

请教楼主,你拍摄的视屏,可以在手机端播放吗,我播放的时候,只有声音,没有图像,在pc有图像

  • 8***@qq.com

    我的也是

    2019-08-05 10:45

  • 8***@qq.com

    我看了看本地,并且本地里面没有录像的文件

    2019-08-05 10:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复