nancier
nancier
  • 发布:2017-12-12 14:04
  • 更新:2017-12-12 18:24
  • 阅读:3458

请问如何让页面在跳转的时候同时将之前的页面销毁

分类:MUI

请问如何让程序在登陆成功之后跳转到主页的同时把已经打开的这个登录页面销毁掉,现在使用安卓手机点击返回键的时候,老是会回到登录页面,然后才会退出应用。

2017-12-12 14:04 负责人:无 分享
已邀请:
java屌丝

java屌丝 - 90IT

这个问题重写返回键事件,官方demo有

  • nancier (作者)

    求DEMO 链接 谢谢 找了好久都没找到

    2017-12-12 14:26

  • 4***@qq.com

    回复 nancier:问题解决了么,求解决方法

    2017-12-21 18:32

  • java屌丝

    mui.back = function() {

    if(parseInt(_self.getStyle().left) > 0) {

    closeMenu();

    return;

    }


                if(!_toast || !_toast.isVisible()) {  
    _toast = mui.toast('再按一次返回键退出<br>点此可&nbsp;<span style="border-bottom:1px solid #fff" onclick="openFeedback();">反馈意见</span>', {
    duration: 'long',
    type: 'div'
    });
    } else {
    plus.runtime.quit();
    }
    }

    2017-12-21 20:57

  • java屌丝

    回复 4***@qq.com:mui.back = function() {

    if(parseInt(_self.getStyle().left) > 0) {

    closeMenu();

    return;

    }


                if(!_toast || !_toast.isVisible()) {  
    _toast = mui.toast('再按一次返回键退出<br>点此可&nbsp;<span style="border-bottom:1px solid #fff" onclick="openFeedback();">反馈意见</span>', {
    duration: 'long',
    type: 'div'
    });
    } else {
    plus.runtime.quit();
    }
    }

    2017-12-21 20:57

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

在登录页面,登录成功之后,做一个定时,动画一般是200~300毫秒,定时300毫秒之后close当页

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复