v***@me.com
v***@me.com
  • 发布:2017-12-12 16:40
  • 更新:2018-12-10 10:22
  • 阅读:1061

为什么用11722版本打包一直提示打包失败

分类:HBuilder

提示打包失败,请查看详情

编译源文件拷贝开始

/usr/bin/security import /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/2c137ea0-df16-11e7-912f-5706135b1725/H439X65843/.manifest/apple-private.p12 -k /Users/seaman/Library/Keychains/login.keychain -P -T /usr/bin/codesign

security: SecKeychainItemImport: MAC verification failed during PKCS12 import (wrong password?)

BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

各位有碰到这样的情况的情况? 选择证书时候都不报错, 就在打包时候报错

2017-12-12 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
付楚

付楚 - web前端开发

我的也是...

  • 付楚

    不知道是什么原因


    2017-12-12 17:04

  • v***@me.com (作者)

    更新到11722以后不会报错了,但是图标还是H


    2017-12-12 17:09

  • 付楚

    你说的是HB的版本吗 ,我已经更新到最新版本了呀


    2017-12-12 17:19

1***@qq.com

1***@qq.com

求解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复