AyoDosahard
AyoDosahard
  • 发布:2017-12-12 17:13
  • 更新:2017-12-12 19:03
  • 阅读:2272

求助:急!急!急!我使用MUI的上拉加载和下拉刷新,同时使用了列表作为内容区域

分类:MUI

求助:急!急!急!我使用MUI的上拉加载和下拉刷新,同时使用了列表作为内容区域,我想做一个,点击列表的一行,然后执行一个click事件,可是怎么都不触发,同时绑定在外层li事件上也不触发!!!!求助!!!

以下是部分js代码,想要触发的函数。

    methods:{  
        toMaterialInfo: function(t,itemId){  
            let jsonStr = t.document.getElementById(itemid).innerHTML;  
            console.log(itemId);  
            console.log(jsonStr);  
  
        },  
    }
2017-12-12 17:13 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • AyoDosahard (作者)

    谢谢您的方案,很受用,谢谢谢~~~


    2017-12-13 10:41

AyoDosahard

AyoDosahard (作者)

有没有人啊 拜托 公司催的急 小白 求救 大佬们 救救我啊~~~~

1***@qq.com

1***@qq.com

mui框架的click事件不是直接在组件上写onclick,这种的是浏览器上才触发的,应该在script中通过元素.on("tap",function(){})的方式触发点击事件

1***@qq.com

1***@qq.com

我说错了,onclick可以触发,只不过你写的alert()不会执行,应该是mui.alert(),这才是mui的组件,而且监听的话应该是addEventListener才对,.on方法是用来绑定多个事件的方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复