c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2017-12-15 10:33
  • 更新:2017-12-16 07:49
  • 阅读:1098

多图上传有没有案例?第一次做,有点不会呢

分类:MUI

求,各位大佬,给个链接也行哦,能压缩就完美了

2017-12-15 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

上个月给别人做过一个多图压缩,功能可以实现的。
你直接新建一个移动app项目,选择“hello H5+”,里面有选择图片上传的案例,你改一下多图选择和加一个压缩就行了,压缩图片这个项目也有代码,自己组合就行了

2***@qq.com

2***@qq.com

多图上传和单张是一样的,用户选择多张后你循环调用压缩方法,然后在压缩方法中,编码后把压缩的字符串push到同一个数组中就行。

  • c***@163.com (作者)

    安卓现在每次只能选择一张图片,老麻烦了,我想一次性选择9张

    2017-12-15 11:23

  • 2***@qq.com

    回复 c***@163.com:你参考这个吧

    // 从相册中选择图片(最多五张)

    function galleryImgsMaximum() {

    plus.gallery.pick(function(e) {

    if(img_num + e.files.length > 5) {

    plus.nativeUI.alert("设置已多余5张");

    } else {

    for(var i = 0; i < e.files.length; i++) {

    appendFile(e.files[i]);//压缩和编译的方法

    }

    }

    }, function(e) {

    plus.nativeUI.alert("取消选择图片");

    mui('#picture').popover('toggle');

    }, {

    filter: "image",

    multiple: true,

    maximum: 5,//修改这里选择多张

    system: false,

    onmaxed: function() {

    plus.nativeUI.alert("最多只能选择5张图片");

    }

    });

    }

    2017-12-15 11:35

  • c***@163.com (作者)

    好的

    2017-12-16 11:14

小资电脑

小资电脑

推荐用lrz压缩试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复