3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-12-18 14:08
  • 更新:2017-12-18 16:22
  • 阅读:1984

【求助】调用plus.runtime.restart()后,js,css缓存没有刷新问题

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
我们在调用更新包,用plus.runtime.install安装完成之后,再调用plus.runtime.restart()重启应用,这个时候程序里面的js和css的调用会失效,必须把程序完全关闭只有再打开才会正常。请教一下官方人员或者各位大神,这个有没有解决办法呢,十分感谢

重现步骤
[步骤]调用plus.runtime.restart()
[结果]页面js和css调用失效问题,必须完全关闭APP后再打开才会正常。
[期望]应该与手动关闭APP再打开一样的效果

附件
[代码片段]
function installWgt(path){
//plus.nativeUI.showWaiting("安装wgt文件...");
plus.runtime.install(path,{},function(){
//plus.nativeUI.closeWaiting();
//console.log("安装wgt文件成功!");
plus.nativeUI.alert("应用资源更新完成!",function(){
plus.runtime.restart();
});
},function(e){
plus.nativeUI.closeWaiting();
//console.log("安装wgt文件失败[" e.code "]:" e.message);
plus.nativeUI.alert("安装wgt文件失败[" e.code "]:" e.message);
});
}
联系方式
[QQ] 331959643

2017-12-18 14:08 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

给引用js和css的url加一个随机参数。

  • 3***@qq.com (作者)

    HTML页面只能手动一个个改吧 有没有什么其他的好办法做到统一修改呢

    2017-12-18 20:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复