双旋风
双旋风
  • 发布:2015-05-05 15:29
  • 更新:2016-12-06 08:56
  • 阅读:4122

Hello mui 里的setting.html和mui.view.js 可不可以讲解一下

分类:MUI
mui
2015-05-05 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

其实就是一个简单的单页面应用。
方便一些简单的需要多view切换的业务,比如设置页面。
你可以查看该页面源码。里边很简单。按照dom结构调整就可以实现一个简单的SPA。

  • 双旋风 (作者)

    新手一看代码就烦,不过像mui官网上的解说还可以,比较易懂,希望可以写在这里http://dev.dcloud.net.cn/mui/javascript/#mask

    2015-05-05 15:59

  • 双旋风 (作者)

    知道你们忙有很多东西都没补,加油,等着学着。谢谢

    2015-05-05 16:01

  • DCloud_UNI_FXY

    文档近期会补上该模板的相关介绍

    2015-05-05 16:17

  • mumuxi

    回复 DCloud_UNI_FXY:能告诉我下怎么用js跳转到dom吗。例子里都是直接href的,我现在是报文返回才跳转

    2015-09-16 14:17

  • DCloud_UNI_FXY

    mui('#app').view().go(pageSelector);

    2015-09-16 15:37

飘叶

飘叶 - 一个有高度的人

没有看见相应的说明

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复