happy_bull
happy_bull
  • 发布:2015-05-05 22:15
  • 更新:2015-12-07 11:44
  • 阅读:5351

请问大神,如何打开手机上的pdf文件,并有缩放效果?万分感谢

分类:HTML5+
pdf
2015-05-05 22:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

happy_bull

happy_bull (作者)

其实挺简单的,在viewer.html页面设置一下DEFAULT_URL为你本地pdf文件路径就行了

happy_bull

happy_bull (作者)

谢谢提供思路,IOS/android版已经用pdf.js框架解决了

  • DCloud_heavensoft

    方便的话,共享下代码呗。我们会增加积分的。

    2015-05-07 06:06

  • yqy

    您好能提供下具体实现功能的代码么? 我做了一个列子 但是只能在电脑上运行,手机上不能

    2015-11-30 19:17

  • y***@163.com

    您好 请问手机上是怎么实现缩放的

    2018-10-30 20:57

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  1. ios上使用safari打开,Android上下载到本地打开
  2. 搜索下前端库,使用js打开pdf,有成熟的库可以用,比如pdf.js。
  • 毒气

    什么库?

    2015-08-29 22:24

冰城MK

冰城MK

使用pdf.js,在iOS上会闪退,有人遇到过吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复