a***@126.com
a***@126.com
  • 发布:2017-12-23 18:16
  • 更新:2019-03-14 18:47
  • 阅读:3235

mui里点击input框是为什么会返回顶部

分类:MUI

在mui里点击input时会回滚到顶部是什么原因?

2017-12-23 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
a***@126.com

a***@126.com (作者)

text输入框元素

  • BoredApe

    上传能重现问题的测试工程

    2017-12-25 09:13

a***@126.com

a***@126.com (作者)

mui-ios mui-ios-9 mui-ios-9-1,会有这样的css样式,在加载时就加上了

a***@126.com

a***@126.com (作者)

我测试发现加了mui.js后就会有这种情况出现

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,这个问题解决了吗?我也碰到了这个问题。怎么办啊?

  • s***@163.com

    这个我写webapp也遇到了,试了各种取消默认事件,依旧会返回顶部。但是这个不影响手机APP的使用,在开发时浏览器运行效果和真机有些是不一样的,这个点击input返回顶部在手机上不会出现点击返回顶部

    2019-03-14 16:46

  • 1***@qq.com

    @shell_lily@163.com@shell_lily@163.com:没事儿,我解决了。是mui.js的原因,我去掉了mui.js。然后就不跳了。谢谢你

    2019-03-14 17:10

  • 趣美好

    回复 1***@qq.com: 去掉了之后不会跳了 它里面的按钮的点击事件也没有了作用 要怎么办呢?

    2020-11-12 14:39

小明子

小明子

能不能截图?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复