1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-12-27 09:21
  • 更新:2019-01-25 19:56
  • 阅读:1865

app使用云打包后获取不到地理位置,真机测试正常

分类:HTML5+

app使用云打包后定位失败,真机测试正常(安卓手机),是什么原因?

2017-12-27 09:21 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

怎么获取不到?有报错 还是undefined? 用的maps模块的定位还是geolocation?是否指定了provider?是否配置了地图SDK?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

,定位失败后弹出不明原因,
使用plus.geolocation.getCurrentPosition获取当前位置;provider: 'amap';有使用腾讯地图

  • BoredApe

    打印下 错误回调中的 message


    2017-12-27 10:09

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

在真机测试可以获取到地理位置,打包后就获取不到了

  • BoredApe

    新建个工程打一个测试包试试。能重现的话上传测试包


    2017-12-27 10:19

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

  • BoredApe

    配置的地图SDK不正确。确认之后再打包


    2017-12-27 11:00

唯你

唯你

我的应用集成高德debug版本可以加载出web定位,但是云打包后再部分手机加载不出来web定位

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复