1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-01-03 11:52
  • 更新:2018-01-03 18:56
  • 阅读:1851

百度地图卡死

分类:MUI

使用H5和百度地图javascript api 开发,发现地图放大缩小容易死机,有办法解决么?

2018-01-03 11:52 负责人:无 分享
已邀请:
LLgg

LLgg

强制设置开启硬件加速,试一下

<script>  
function plusReady() {  
// 在Android4以上设备,如果默认没有开启硬件加速,则强制设置开启  
if(!plus.webview.defauleHardwareAccelerated() && parseInt(plus.os.version) >= 4) {  
styles.hardwareAccelerated = true;  
}  
}  
if(window.plus) {  
plusReady();  
} else {  
document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
}  
</script>
  • 1***@qq.com (作者)

    我试过了,没有效果,本机已经开启了硬件加速了

    2018-01-05 16:45

wen如故i

wen如故i

地图问题多,没遇到过这个,缩放卡住的问题。围观

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复