krabs
krabs
  • 发布:2018-01-03 18:11
  • 更新:2018-01-04 09:24
  • 阅读:1455

JavaScript 有没有魔术方法__call ? 或有啥能跳过plus的错误

分类:HBuilder

JS 有没有 类似php的 _call 方法吗?

由于需要使用PC电脑调试页面 页面里会存在 我写的 plus.代码 在PC上会提示plus .xxxxx() 不存在
所以想在plus上加一个 _call 跳过这些执行

或者大家有啥方法跳过 plus的调用错误? 能让我在PC上 调试方便

2018-01-03 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

可以啊:

  1. 自己判断是浏览器环境注入一个 plus 对象
  2. 自己判断是浏览器环境跳过 plus 代码
  3. 对使用 plus API 的地方使用 try 语句
  • krabs (作者)

    主要使用plus的地方太多 也比较随意 如果都放 try 简直是要命


    2018-01-03 19:17

  • 猫猫猫猫

    回复 krabs:那选1


    2018-01-04 09:16

  • krabs (作者)

    回复 猫猫猫猫: 使用第一个方法 注意plus有点作用 但代码内 好多调用 plus里的对象 然后也终止了 也只能对plus注入相应的 方法


    2018-01-05 16:33

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

有啊,这个魔术你可以让我帮你变。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复