9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-01-04 13:55
  • 更新:2018-01-04 16:36
  • 阅读:1549

监听发回键 如果弹窗在则关掉弹窗 弹窗不在再回退

分类:MUI
mui

如下图:

我在页面body中弹出自定义的div层 我想在点回退的时候关掉这个层怎么做,现在是一点回退就直接退出页面了 我要怎么处理

2018-01-04 13:55 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

可以重写返回逻辑,来控制是关闭页面还是弹出层。

mui.back = function() {  
      
}
  • 9***@qq.com (作者)

    我 之前也是重写了 只是 重写后 在回退 调用back 会死循环 楼下正解


    2018-01-05 09:53

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

mui.oldBack = mui.back;  
	mui.back = function(event) {  
	if(isShow){  
		dialog.close();  
		return false;  
	}else{  
		mui.oldBack();  
	}  
};
  • 9***@qq.com (作者)

    Thanks♪(・ω・)ノ


    2018-01-05 09:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复