水月
水月
  • 发布:2018-01-05 15:47
  • 更新:2018-01-06 13:22
  • 阅读:2345

【报Bug】微信登录退出后,再次登录未跳转微信登录页

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]APP授权登录成功后,退出微信登录,再用app的授权登录会直接登录成功,没有跳转到微信的登录页,微信已经退出了,授权时不应该调到微信登录页,登录了微信才能授权APP么

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-01-05 15:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

微信登录使用的是微信官方封装的原生SDK,应该是微信的内部实现逻辑,还在登录有效期内,所以无需再次登录。

  • 水月 (作者)

    但是退出微信后,我登录另一个微信号后,点击授权登录,授权的还是上个微信号

    2018-01-06 09:14

  • 水月 (作者)

    一个微信号被授权后,无论手机再登录哪个微信号,授权后获取的openID是同一个值

    2018-01-06 09:16

  • 1***@qq.com

    回复 水月:您好解决了吗?我也遇到这个情况

    2018-09-29 10:55

水月

水月 (作者)

一个微信号被授权后,无论手机再登录哪个微信号,授权后获取的openID是同一个值

  • 回梦無痕

    你的APP中没有注销先前的微信登陆状态吧?

    2018-01-08 09:36

  • 水月 (作者)

    已找到方法,多谢

    auth.logout(function(e) {

    for (var i in auths) {

    var s = auths[i];

    if (s.authResult) {

    s.logout(function(e) {

    console.log("注销登录认证成功!");

    }, function(e) {

    console.log("注销登录认证失败!");

    });

    }

    }

    }, function(e) {});

    2018-01-09 10:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复