3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-01-10 18:46
  • 更新:2019-04-18 22:02
  • 阅读:6567

mui-slider中使用mui-scroll-wrapper动态加载数据后不能滑动切换view

分类:MUI

<div id="slider" class="mui-slider">
<div id="sliderSegmentedControl" class="mui-slider-indicator mui-segmented-control mui-segmented-control-inverted mui-segmented-control-negative">
<a class="mui-control-item" href="#item1mobile">
兑换商品
</a>
<a class="mui-control-item" href="#item2mobile">
已兑换
</a>
<a class="mui-control-item" href="#item3mobile">
兑换记录
</a>
</div>
<div id="sliderProgressBar" class="mui-slider-progress-bar mui-col-xs-4"></div>
<div class="mui-slider-group" id="integralTop">
<div id="item1mobile" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">
<div class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll" id="conversion-index">
</div>
</div>
</div>

<div class="mui-scroll" id="conversion-index">是我加载数据的div,加载数据后顶部选项卡不能滑动,求教啊

2018-01-10 18:46 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

参考http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#gallery
文章里有个注意事项,好好看下:
若轮播组件内容为js动态生成时(比如通过ajax动态获取的营销信息),则需要在动态生成完整DOM (包含mui-slider下所有DOM结构) 后,手动调用图片轮播的初始化方法

沨哥

沨哥 - 帅哥

动态加载slider,数据都显示不出来了。。。楼主解决了吗?

  • 3***@qq.com (作者)

    重新初始化silder可以解决

    2018-03-26 16:54

沨哥

沨哥 - 帅哥

快疯了。对mui好失望。。。

4***@qq.com

4***@qq.com

大神能给一段动态加载slider组件的代码么 我选项卡+上下拉加载都搞了几天了 实在不知道怎么做

  • 1***@163.com

    我也折腾了好久,可以切换加上拉加载,但是上拉加载的字样在除第一个以外的选项卡中不出现

    2018-06-08 10:30

1***@qq.com

1***@qq.com - APP混合开发

var gallery = mui('.mui-slider');
gallery.slider({
interval:5000//自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;
});

加上这个试试

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

动态加载后需要重新初始化mui-scroll组件,而且如果是通过innerHTML方式插入的 需要将整个slider组件动态加载

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复