独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2018-01-17 11:50
  • 更新:2018-01-17 11:58
  • 阅读:1099

动态获取子页面标题打开子页面后标题栏是空白

分类:HBuilder

使用 var title = this.getAttribute('title'); 方式在首页动态获取子页面的标题名称,来设置子页面的原生title,打开子页面后,在IOS版本中偶尔回出现空白的情况,Android版本没有问题。请问是什么原因造成的呢?现在是一头雾水啊。。。。
代码如下:

//主列表点击事件  
mui('body').on('tap', 'a', function() {  
    var id = this.getAttribute("data-id");  
    var catid = this.getAttribute("data-catid");  
    var title = this.getAttribute('title');  
    var href = this.getAttribute('href');  

        mui.openWindowWithTitle({  
            url:href,  
            id:href,  
            styles:webview_style,  
            extras:{  
                catid:catid,  
                contentid:id  
            },  
            show:{  
                event:"loaded",  
                extras:extras  
            },  
            waiting:{  
                autoShow:false,  
            }  
        },{  
            title:{  
                text:title  
            },  
            backgroundColor:"#ffffff",  
            bottomBorderColor:"#dddddd",  
            back:{  
                image:{  
                    base64Data:BACK_IMG  
                }  
            }  
        });  
});
2018-01-17 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

确保每个a链接都有title的属性,另外可以每次都打印一下this.getAttribute('title'),看是不是确保获取成功了。

  • 独孤雄鹰 (作者)

    是这样,在第一次打开子页面时,可以显示标题名称,证明是可以获取成功的,但是关闭子页面再重新打开就变成空白了,重复几次有可能又显示了。

    2018-01-17 12:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复