老张放羊
老张放羊
  • 发布:2015-05-07 21:05
  • 更新:2017-07-23 05:37
  • 阅读:2000

barcode中的setFlash设置无效

分类:HTML5+

就是http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/barcode.html里的demo,我在android4.4手机上测试的开启闪光灯无效,也无错误提示!

2015-05-07 21:05 负责人:无 分享
已邀请:
哲

setFlash(true); 我试过很多个型号的android机都可以开启闪光灯,但不是常亮而是一闪一闪的,所以一直在向官方求解呢

  • 2***@qq.com

    我测了下是手机自动识别环境,暗的地方开启闪光灯就会亮,持续1S左右,亮的地方就不开启闪光灯,挺好的


    2017-05-23 10:56

  • k***@126.com

    我这边在华为平板m2上打不开闪光灯,其他手机上倒是可以


    2017-07-20 13:52

老张放羊

老张放羊 (作者)

估计是这个接口还没有完善吧,等待官方解决……

哲

收到官方回复了,下一版本更新,期待。。

w***@21cn.com

w***@21cn.com

android 6.0 setFlash无效,也就是不亮,请问如何处理

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复