4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-01-18 15:57
  • 更新:2018-01-18 23:11
  • 阅读:935

mui.init()与mui.plusReady

分类:MUI

为什么我写
mui.ready(function(){
mui.init({
subpages:[{
url:your-subpage-url,//子页面HTML地址,支持本地地址和网络地址
id:your-subpage-id,//子页面标志
styles:{
top:subpage-top-position,//子页面顶部位置
bottom:subpage-bottom-position,//子页面底部位置
width:subpage-width,//子页面宽度,默认为100%
height:subpage-height,//子页面高度,默认为100%
......
},
extras:{}//额外扩展参数
}]
});
})

这个代码的时候主页面上没有显示your-subpage-url中的子页面模块?
mui.plusReady里面的代码不执行执行。
我是在Chrome浏览器上面测试的。

2018-01-18 15:57 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

补充一点:难道这个并没有像angularJs路由那样的机制?

小资电脑

小资电脑

只要有plus出现 那么 浏览器上就不会运行与之相关的语句。

任何与Plus有关的语句只能在手机设备上真机运行。

  • 4***@qq.com (作者)

    噢噢 好的 谢谢

    2018-01-20 13:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复