9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-01-20 00:11
  • 更新:2023-02-24 15:37
  • 阅读:5063

在真机调试时一直出现页面无法打开

分类:HBuilder

我在真机调式时,别的都没有问题,但我我建了几个文件夹,后就出现这样的情况,是什么问题??
我进入目录去看时,是在真机调式的目录下没有生成入口文件index.html,所以打不开,但怎么解决,有哪个遇到过呢!
请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/index.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

2018-01-20 00:11 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

应该不关建文件夹的事, 你把adb 线程关掉,重新打开,重新运行程序,看下能不能运行了

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

嗯 谢谢我试试看

7***@qq.com

7***@qq.com

你的文件若是导入的,去掉多余的文件夹,重新导入

刃吹雪

刃吹雪 - 只有踩尽的坑才能使自己强大

请问作者原先遇到这个问题是怎么解决的呢?

  • 你听说我好吗

    等你回复 我也在等这个问题解决 老板你解决了吗?可以加个v吗?急C_881314

    2023-03-24 15:49

要回复问题请先登录注册