云中陈
云中陈
  • 发布:2018-01-22 14:11
  • 更新:2019-08-01 10:00
  • 阅读:2485

手机页面下拉刷新上拉加载无法长按复制

分类:MUI

手机页面下拉刷新上拉加载无法长按复制
---------------强调--------------------
手机页面不是app
手机页面不是app
手机页面不是app

页面已经增加样式

  • {
    -webkit-user-select: text;
    -moz-user-select: text;
    -o-user-select: text;
    user-select: text;
    }

js上面也有增加

mui.init({
gestureConfig: {
tap: true, //默认为true
doubletap: true, //默认为false
longtap: true, //默认为false
swipe: true, //默认为true
drag: true, //默认为true
hold: false, //默认为false,不监听
release: false //默认为false,不监听
});

2018-01-22 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
云中陈

云中陈 (作者)

还是只能自己解决!!

试了在mui.js里面的preventDefaultException增加可以对应的标签就可以了!
fixedBadAndorid: false,
preventDefaultException: {
tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|VIDEO**|P**)$/
},
momentum: true

d***@aliyun.com

d***@aliyun.com

感谢。试了css 无效,最后在js里面加了对应标签可以了。

云中陈

云中陈 (作者)

都没有人帮忙解决吗??

java屌丝

java屌丝 - 90IT

以前好像遇到过,好像是在页面内加了style,还成full,多试试

  • 云中陈 (作者)

    样式已经有加过了,在app上是可以使用的,但是在非app页面上面不可以!


    2018-01-23 13:42

k***@126.com

k***@126.com

我在APP里试了样式-webkit-user-select: text; 加了longtap: true,也是mui.min.js里加了tagName: /^(INPUT|TEXTAREA|BUTTON|SELECT|VIDEO|DIV)$/
监听长按有效果,就是长按文字不出现复制
还是没有出现长按复制。因项目需要(文章下面调用评论),有没有高手帮忙解决

  • k***@126.com

    有效果,是我加错了位置


    2019-08-01 10:01

d***@aliyun.com

d***@aliyun.com

感谢。试了css 无效,最后在js里面加了对应标签可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复