5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-01-23 11:34
  • 更新:2019-08-06 00:41
  • 阅读:4342

苹果被拒:含有第三方支付框架(如支付宝),可我只选择了IAP支付

分类:5+ SDK

Hello,

Thank you for your response. Specifically, it would be appropriate to remove any and all third party payment integration, including external payment frameworks or SDK’s, such as Alipay before resubmitting for review.

We look forward to reviewing your resubmission.

Best regards,

App Store Review

上面是在莫名被拒三次以后,苹果回复我的邮件!

我试图解压IAP包,发现里面有个空的AlipaySDK.bundle文件夹。论坛上有人说删了也没用。我想请问是框架问题,还是审核的太严了需要跟他们解释,你们经验多,可否帮忙看看,如何解决或如何回复苹果!万分感谢!!!!!

2018-01-23 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

难道这个问题是HBuider无法解决的问题,又是极少出现的?所以才不能解决是吧!打包环境没有问题,也没有选择其他三方支付,怎么就检测出有三方支付。关键是打回来三次了,希望你们能帮帮忙,这个问题解决不了,我明年就不用来上班了!@DCloud @DCloud_SDK_骁骑 @DCloud_heavensoft @DCloud_HB_深井冰 @DCloud_HB_WKP

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

@DCloud_客服_Trust

ios小飞侠

ios小飞侠

遇到同样的问题,被拒5到6次了,项目里面根本没用到Alipay啊,目前发现友盟分享sdk里面有个枚举值带有Alipay字样,不行的话去掉友盟!

爹

请问楼主解决了吗?这问题纠缠了我半年多了,如果可以一起研究一下

5***@qq.com

5***@qq.com - 业余dcloud开发

话说为啥不让用支付宝呢,一个app有支付 功能 应该很正常吧?

  • 王者地带

    苹果要收30% 的支付手续费, 给你使用支付宝,他们就没钱赚了

    2019-08-02 16:58

  • 5***@qq.com

    回复 王者地带: 应该是就虚拟物品收吧,像美团京东之类的都 不会收吧,楼主的是虚拟物品吧,如果 是应该是只能用苹果支付 对吧?

    2019-08-08 14:12

8***@qq.com

8***@qq.com - 80后

同遇到问题,虚拟支付,审核了12次了。。还是过不了。。。 也是只选择了IAP支付

  • 黑熊

    问题解决了么?

    2019-09-16 16:53

  • 8***@qq.com

    回复 黑熊: 用原生了。已经全都不用这个 h5+ 了。。

    2019-10-08 09:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复