1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-01-24 11:50
  • 更新:2018-01-24 13:58
  • 阅读:933

【报Bug】有底部选项卡工具栏的窗体切换BUG

分类:MUI

详细问题描述
[窗体切换示例]
有底部工选项卡工具栏,切换到第二页,返回正常,当点击切换到第三页,再返回到第二页,最后第一页的时候,底部工具栏会往上跳?GOOGLE正常,运行到真机,和SAFARI都可以发现这个问题。

重现步骤
[步骤]
第一步:在窗体切换示例加入底部工具栏;
第二步:点关于MUI链接,再点问题返馈;
第三步:返回到第一页;

[结果]
底部工具栏往上跳了;目前通过增加样式position: absolute;才得以保留在原位,但是不知道内容长出屏幕还行不行得通。
[期望]
不知道能解决吗?还是我没有完全搞通,如有解决方案请告知,谢谢。

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
16748127
[邮箱]
16748127@qq.com
[电话]
13978020271

2018-01-24 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
下雨咯

下雨咯 - 谢绝私聊

这不是往上跳,是示例重写了mui-navbar 比如:

<div class="mui-navbar-inner mui-bar mui-bar-nav">  
    <button type="button" class="mui-left mui-action-back mui-btn  mui-btn-link mui-btn-nav mui-pull-left">  
          <span class="mui-icon mui-icon-left-nav"></span>设置  
    </button>  
    <h1 class="mui-center mui-title">新消息通知</h1>  
</div>
  • 1***@qq.com (作者)

    这个怎么解决呢??

    2018-01-24 16:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复