6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-01-25 11:58
  • 更新:2018-01-25 17:27
  • 阅读:1386

【报Bug】使用plus.os.name时,iphone显示为安卓系统

分类:HTML5+

详细问题描述
真机运行时alert(plus.os.name) 时,iphone弹出啊安卓

联系方式
[QQ]642155810
[电话]18667911171

2018-01-25 11:58 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

我这里用iphone测试是能正确弹出name的,你试试升级HBuilder看是否正确,或是下载HelloH5+进入Device点击获取系统信息的那一列,看显示的是否正确,还是不对的话把手机型号、系统版本贴出来

  • 6***@qq.com (作者)

    直接页面输出是对的,但是包在点击事件里面的话就是安卓

    mui('body').on('tap','.tel-kf',function(){

    alert(plus.os.name)

    })

    2018-01-25 13:47

  • Neil_HL

    回复 6***@qq.com:我按照你这样的做法也是正确弹出的

    2018-01-25 15:55

小资电脑

小资电脑

这么灵异?不太可能啊。
抛开现有的所有代码,另外单独写一个html文件测试,和你现在项目的所有文件都没有瓜葛的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复