枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-05-08 22:42
  • 更新:2015-05-09 00:40
  • 阅读:2847

为什么我的app内页在有的安卓打不开

分类:HTML5+

我发现我的app在百度os内页打不开,出现个错误页面.已经上线的app怎么调试呢?最关键是我的测试手机usb口不能用.

能用js输出系统错误吗?我可以单独打个包用wifi传手机去,然后输入错误原因(不能用usb连接调试工具),
我就想js怎么直接把系统错误打印出来.

2015-05-08 22:42 负责人:无 分享
已邀请:
枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

貌似是那个手机版本的浏览器内核不支持相对路径访问
url = '/page/index.html';
bodyWV.loadURL(url);

这样打不开页面


url = 'http://hua.fengqiaoju.com';
bodyWV.loadURL(url);
这样可以打开页面 - -

那么有没有办法把相对路径转换成带http的url呢? 比如http://127.0.0.1:9001/page/index.html

注:少部分安卓手机会有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复