b***@126.com
b***@126.com
  • 发布:2018-01-31 17:41
  • 更新:2019-02-13 11:13
  • 阅读:1521

web2app能否通过js 修改 titleview中 button样式

分类:wap2app

比如 收藏操作 点击按钮后 按钮text变化成实心已收藏样式

2018-01-31 17:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

当然可以。titleNView是可编程的

  • b***@126.com (作者)

    嗯,刚试过了可以的,但貌似苹果机上是OK的,安卓机却没有一点反应


    2018-01-31 21:58

  • b***@126.com (作者)

    有兼容性的问题么


    2018-01-31 21:58

  • DCloud_heavensoft

    回复 b***@126.com: 现网版Android有个bug。HBuilder alpha版已修复。今晚会更新HBuilder正式版,升级后也不再有这个bug了


    2018-01-31 22:20

  • b***@126.com (作者)

    我已经升级到了9.0版本了,但这个问题依然存在,这是为何?是我的js代码有问题么,下面我贴下代码


    2018-02-01 10:46

b***@126.com

b***@126.com (作者)

plus.webview.currentWebview().setStyle({titleNView: {
"buttons": [
{
//分享
"float": "right",
"fontSize": "18px",
"fontSrc": "_www/fonts/icon.ttf",//wap2app内置字体文件
"text": "\ue616",
"color":"#f89828",
"onclick": "javascript:plus.webview.getWebviewById('productDetail').evalJS('Util.my_share();')"
},
{
//收藏按钮
"float": "right",
"fontSize": "22px",
"fontSrc": "_www/fonts/icon.ttf",//wap2app内置字体文件
"text": "\ue630",
"color":"#f89828",
"onclick": "javascript:plus.webview.getWebviewById('productDetail').evalJS('Util.focus();')"
}
]
}});

  • hylong

    android也已支持,预计今晚更新


    2018-02-01 17:10

  • b***@126.com (作者)

    回复 hylong:今天晚上会再更新?


    2018-02-01 17:42

  • hylong

    回复 b***@126.com:对,此问题已经解决。晚上会更新打包机,明天用alpha版打包即可


    2018-02-01 17:59

hylong

hylong

android也已支持,预计今晚更新

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

bug已修复,请更新HBuilder9.1

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后小腊肉

点击事件写在哪里呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复