虾米已存在
虾米已存在
  • 发布:2014-10-07 17:50
  • 更新:2014-10-30 15:22
  • 阅读:2256

mui里的post不带data参数吗?url里传太不方便了,而且和get一样了啊,太奇怪了.

分类:MUI
mui

mui里的post不带data参数吗?url里传太不方便了,而且和get一样了啊,太奇怪了.
还没学会怎么自己改...唉.

2014-10-07 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本增强get,post方法

  • 虾米已存在 (作者)

    这个可以了,直接send里加data也行.

    但是ajax怎么指定用json格式的呢?


    2014-10-08 01:19

  • DCloud_UNI_FXY

    如果是自己实现,自己把返回值解析为json格式即可


    2014-10-08 12:29

liozeeho

liozeeho

现在加上了没?等这个哦,其实这些最常用的函数,希望能像jquery看齐。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

已经在测试阶段。下个版本就会发布

天使也掉毛儿

天使也掉毛儿

最近在学习这个框架,感觉mui.js中封装的对底层js的调用很方便,但里面的选择器,以及一些dom操作的api不是特别方便,也不全,最好能够兼容一些第三方的js库来使用,如zepto.js,对dom的操作以及ajax的请求等可以交由zepto来操作,mui可以依赖zepto来进行扩展(对native.js的进一步封装等)。希望开发组能够考虑!!!

lkiarest

lkiarest

我觉得可以封装一个简易版的jquery,用起来也比较熟悉

天使也掉毛儿

天使也掉毛儿

zepto就很好,小巧功能又和jquery一样,不需要再自己封装的,只是现在mui.js还不太完全,需要优化的太多,不如直接集成已有的js库来的方便。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复