BB哥
BB哥
  • 发布:2018-02-08 14:16
  • 更新:2018-02-21 21:44
  • 阅读:1184

设置了webview的drag属性,如何通过js手动触发切换webview

分类:HBuilder

如题,
// 左滑显示新窗口
newsView.drag({
direction: 'left',
moveMode: 'followFinger'
}, {
view: videoView,
moveMode: 'follow'
}, function(e) {
if(e.result)
activeTab(1);
});
// 右滑隐藏新窗口
videoView.drag({
direction: 'right',
moveMode: 'followFinger'
}, {
view: newsView,
moveMode: 'follow'
}, function(e) {
if(e.result)
activeTab(0);
});

现在我有两个按钮点新闻的时候通过js方法可以切到newsView,或者点视频的时候切到videoView。。
现在这种模式只能左右滑动来切换,但是如何通过点击按钮实现js的代码触发切换窗体呢?

2018-02-08 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
s***@163.com

s***@163.com - sddw81

在你的两个按键上添加JS代码啊,新闻按键跳转新闻,视频按键跳转视频,很简单啊

  • BB哥 (作者)

    对的 我就想知道那段切换不同选项卡的代码如何写,方法名是什么? 比如changeTab(0) ???

    2018-02-22 12:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复