6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-02-09 18:34
  • 更新:2018-02-09 19:06
  • 阅读:1286

子页面怎么盖住父页面,购物车选择规格盖住父级底部

分类:MUI
mui

购物车里有选择规格的弹窗,底部是父级,购物车是自己现在想这个选择规格的弹窗能到最下面,改怎么做?

2018-02-09 18:34 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

如果你创建子页面时,是用 bottom: 50px; ,当你弹出选择规格窗时,可以重新设置为0px ,当关闭弹窗时,再恢复为50PX,
var page=plus.webview.currentWebview();
page.setStyle({bottom:"0px"}); //弹出时

page.setStyle({bottom:"50px"}); //关闭时

  • 6***@qq.com (作者)

    恩恩,好的,谢谢了,还有个问题,这个怎么加动画?直接bottom 0了感觉有点丑

    2018-02-09 19:43

  • 王者地带

    丑一点不怕,可以忽略不计, 其实你不用把父级隐藏都可以,你想象中的效果是怎样的,你可以试试做

    2018-02-09 20:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复