3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-02-10 11:53
  • 更新:2018-02-24 16:37
  • 阅读:1795

个推创建本地消息,点击APP闪退

分类:HTML5+

如题,代码如下

发送本地消息代码:
var pay ={};
pay.action = 'approve';
plus.push.createMessage("待办消息", JSON.stringify(pay), {});

监听代码:
plus.push.addEventListener( "click", function ( msg ) {
//啥都没写

}, false );

===
点击头顶的 消息后, 按理来说应该执行click里面的代码,但是直接app闪退了,实在找不到问题,求帮忙。

2018-02-10 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

测试确实存在这个问题,我们会尽快解决这个问题更新版本

Trust

Trust - 少说废话

Android 还是 iOS?
HBuilder 的版本信息提供一下,另外上传个简单的 demo。

  • 3***@qq.com (作者)

    版本 HBuilder 9.0.1.201802011934 ,是IOS的,直接给你ipa?

    2018-02-10 12:04

  • 3***@qq.com (作者)

    简单的demo还没写哦- -,你们能帮忙测试下这个问题么? 创建本地消息,然后点击消息,就会闪退,我的是ipadmini2 , ios 11.1.2 版本。

    2018-02-10 12:06

  • 3***@qq.com (作者)

    hello。还有人吗?

    2018-02-10 15:20

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 黑夜向日葵

求帮忙看看,这是官方的h5+demo, push模块,IOS在线的话,创建本地消息,点击头顶消息,会激活app,但是之后就闪退了,请帮忙看看,谢谢。 HBuilder版本 9.0.1.201802011934,我的设备是ipadmini2 , ios 11.1.2 版本。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复