h***@qq.com
h***@qq.com
  • 发布:2018-02-12 10:41
  • 更新:2019-07-18 12:23
  • 阅读:3468

MUI的官方demo中H5模式的图片轮播真机运行时最后一张换到第一张或第一张换到最后一张时会闪一下

分类:MUI

MUI的demo中H5模式的图片轮播真机运行时最后一张换到第一张或第一张换到最后一张时会闪一下,请问各位大神怎么解决?

2018-02-12 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com

我也遇到这个问题,同问。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

同,请问有解决吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

好吧好吧 我也遇到了 把这个写到拼接结构的里面吧 又是ajax异步搞的鬼,,,
var gallery = mui('.mui-slider');
gallery.slider({
interval:4000
});

  • 无言名

    你搞定了没?


    2018-03-19 10:45

白羽

白羽

同问,请教大神,这个问题如何解决?

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主是不是更改了高度

Hb传道者

Hb传道者

这是个神问题, 官方提供的例子都会出现,看样子是核心代码问题, mui自己开发团队也搞不定了~~只能换插件啦。

抠图仔

抠图仔 - 蒙古文应用开发

大佬们一年过去了 这个问题解决了吗

Hb传道者

Hb传道者

这个问题好像真心不能解决啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复