l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2018-02-12 12:47
  • 更新:2018-02-27 14:11
  • 阅读:1760

wap2app 中如何获取当前url

分类:wap2app

比如 打包之后页面中有个外链 是 www.baidu.com

当点击之后 想要获取这个 url 可以通过什么方式 去获取当前webview的url

2018-02-12 12:47 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

js注入

Neil_HL

Neil_HL

plus.webview.currentWebview().getURL();
  • 4***@qq.com

    获取到了是file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/client_index.html

    怎样获取成url


    2019-09-16 10:49

  • Neil_HL

    回复 4***@qq.com: 获取顶部webview,使用.getURL()


    2019-09-16 11:48

  • 4***@qq.com

    回复 Neil_HL: 好的已经解决 非常感谢 wap2app有没有什么监听webview打开的的方法


    2019-09-16 11:56

  • Neil_HL

    回复 4***@qq.com: 有onShow生命周期


    2019-09-16 13:33

  • 4***@qq.com

    回复 Neil_HL: onShow是整个wap2app进入前台会触发的吧 我想解决的是打开第三方页面无法返回的问题 我的思路是获取当前url 然后判断 不是当前域名用 plus.runtime.openWeb(url)这个方法来打开


    2019-09-16 13:42

  • 4***@qq.com

    回复 Neil_HL: 还要补充一点 我的这个页面是单页面应用


    2019-09-16 13:54

  • 4***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 如何解决的呢,求代码?顶部webView是那个api


    2019-12-16 11:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复