z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2018-02-23 09:39
  • 更新:2018-02-26 10:22
  • 阅读:5777

vue-cli怎么使用 html5+plus 怎么引入整合啊 强烈希望兼容vue啊

分类:HTML5+
2018-02-23 09:39 负责人:无 分享
已邀请:
amourz

amourz

把plus封装输出
const plusReady = (fn) =>{
if(window.plus) {
setTimeout(fn, 0)
} else {
document.addEventListener("plusready", fn, false)
}
}
export default plusReady

然后在vue里引用进来就可以调用了,但是不能在dev下即时调试,需要Build后运行

  • 1***@qq.com

    有没有办法可以做到实时调试呢?不能实时调试,这谁也不能保证代码一次写对吧?定位bug有点难啊

    2018-02-23 18:07

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

你看我的源码商城app就是vue-cli开发的啊,下一个体验一下

下一页丶翻

下一页丶翻

我这么玩的,很方便,打包是直接填你vue-cli浏览器访问路径,localhost换成你本机ip 安装包后就能直接用vue的热更新了。同一局域网要哟

  • i丁一

    在wap2app 里填写访问路径吗?

    2018-04-12 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复