1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-02-23 18:15
  • 更新:2018-02-26 10:12
  • 阅读:3338

使用vue开发的单页面应用需要使用h5+api,没有办法实现实时真机调试吗?

分类:HBuilder

如题,没办法实时调试的话每次都要build一下有点坑啊,改bug或者看效果这多浪费时间

2018-02-23 18:15 负责人:无 分享
已邀请:
下一页丶翻

下一页丶翻

告诉你个方法,打包是入口文件打你本地ip访问的,包安装到手机后,就能热更新,我vue做这就是这么做的。

  • 1***@qq.com (作者)

    打开hb后选择哪个文件夹作为项目目录啊?直接vue-cli初始化后的根目录下的index.html?但是那个页面没有注入js啊,能讲下具体步骤吗

    2018-03-02 14:10

  • i丁一

    wap2app吗?

    2018-04-12 17:09

  • s***@foxmail.com

    特意登录账号发表感谢!万分感谢,帮我解决了这个开发难题!确实!配置文件首页指向vue项目的ip地址就可以了!万分感谢!

    2019-08-01 11:19

  • 1***@163.com

    回复 s***@foxmail.com: 是修改config文件下面的index.js的host改为手机上面的IP地址吗?

    2019-09-11 09:57

  • s***@foxmail.com

    回复 1***@163.com: 不好意思,多半年没看了,修改 manifest.json 下的入口文件,改为你vue 项目的地址就可以实时调试了。

    2020-10-22 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复