n***@163.com
n***@163.com
  • 发布:2018-03-01 23:26
  • 更新:2018-03-18 08:45
  • 阅读:4925

app中draggable="true" 属性无效,不能拖动

分类:HTML5+
mui

想做一个可以拖动的列表。拖动列表可以调整列表项的顺序。
查看了mui的组件,没有找到,于是在网上找H5实现的例子。
其中一个通过绑定ondragenter 事件来实现的例子。在页面是可以拖动的,但是放到APP上不能拖动。
以谷歌浏览器来说,选择手机模式则不能拖动,网页模式是可以拖动的。
手机模式说的是调试页面,点击手机那个图标。(见附件图片)

'''
//投放区事件
$("box").ondragenter = function(e) {
e.preventDefault();
console.log('进入');
};
$("box").ondragover = function(e) {
e.preventDefault();
console.log('移动');
};
$("box").ondragleave = function(e) {
e.preventDefault();
console.log('离开');
};
$("box").ondrop = function(e) {
e.preventDefault();
for(var i = 0; i < liDoms.length; i += 1) {
if(liDoms[i].flag) {
box.appendChild(liDoms[i]);
}
}
console.log('成功');
};
'''

2018-03-01 23:26 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你会js吗?$对象却使用原生写法!

  • n***@163.com (作者)

    不懂你会的JS是什么,这个例子是可以在浏览器里面运行的

    2018-03-05 16:16

8***@qq.com

8***@qq.com - 启动仪式

移动端不支持拖拽事件吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复