w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2018-03-05 09:57
  • 更新:2019-05-24 17:26
  • 阅读:7662

mui如何实现身份证扫描与人脸识别与检测

分类:Native.js
2018-03-05 09:57 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
s***@foxmail.com

s***@foxmail.com - 被生活摩擦

同问

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

同问

青椒茄子

青椒茄子

调用三方接口,完美解决,本地集成sdk得不偿失

  • 6***@qq.com

    能具体点吗?谁家的接口?

    2018-08-01 12:30

  • 青椒茄子

    人脸识别可以使用百度云、身份证接口就多了,阿里云都有

    2018-08-01 13:35

  • 云钦

    收费的还用说吗?有免费的或者本地搭建环境的最好了。

    2018-09-06 13:50

绝地求生

绝地求生

调用百度在线接口

h***@163.com

h***@163.com - 80后IT男

同求,真心希望官方可以出关于扫身份证,人脸识别的插件,找了一年了

  • z***@qq.com

    百度WEB接口就能实现了

    2018-12-22 10:05

  • h***@163.com

    您说得是接口api吧,我想要的是实现效果,那种拍照,扫身份证的效果

    2018-12-24 09:49

  • 绝地求生

    回复 h***@163.com:项目中这两个都做了。这个单纯靠mui是不行的,因为要接入sdk,得靠原生来开发,给mui调用

    2018-12-24 10:06

  • h***@163.com

    有没有相应的教程链接,我对调用sdk现在是懵的,完全没有思路

    2018-12-24 10:11

  • 6***@qq.com

    看来都是知道步骤,但是不知道代码怎么实现。。。官方也不给写个教程

    2018-12-24 17:26

h***@163.com

h***@163.com - 80后IT男

又沉了

  • 青椒茄子

    官方证明可能会出这种插件,小众化需求,楼上已经说了,要么你离线打包,集成三方sdk,要么使用百度接口

    2018-12-26 10:34

l***@shxfu.com

l***@shxfu.com

目前这块互联网金融APP都需要的功能,还有银行卡识别之类的

1***@163.com

1***@163.com

18720998501@163.com,大佬,求发份解决方案

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app的插件市场有这些插件,可以找这些作者,帮你做一个适用于5+的原生sdk封装。
不过还是升级到uni-app省事。生态更完善。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复