4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-03-06 09:54
  • 更新:2018-03-07 09:47
  • 阅读:1152

为什么用setStyle设置的buttons没有反应,这是一个bug吗

分类:HTML5+
plus.webview.currentWebview().setStyle({titleNView:{titleText:'设置名字',  
                          buttons:[  
                            {text:'完成',color:'#000000',float:'right',onclick:function(){  
                                mui.back();  
                            }}  
                          ]}});
2018-03-06 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下所使用的 HBuilder 的版本信息,可以用 alpha 版再测试一下。
注:切换不同版本的 HBuilder 时,需要主动卸载手机上的 HBuilder 基座。

  • 4***@qq.com (作者)

    HBuilder 的版本 HBuilder 9.0.1.201802011934

    2018-03-07 08:48

  • 4***@qq.com (作者)

    用 alpha 版用样没有反应

    2018-03-07 09:29

  • Trust

    回复 4***@qq.com:没有反应是什么意思?文字没有变化还是事件不响应?上传一个可以重现问题的demo。

    2018-03-07 10:39

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 认清生活的真相后依然热爱生活

HBuilder 的版本 HBuilder 9.0.1.201802011934

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 认清生活的真相后依然热爱生活

用 alpha 版用样没有反应

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

这个问题我也遇到过,button文字可以动态更好,onclick事件却无法触发。目前我的胃解决办法办法是创建webview时向目标窗口发送自定义事件,然后监听

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复