1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-03-13 11:47
  • 更新:2018-03-13 14:08
  • 阅读:1862

关于HBUIlder app在线更新的问题

分类:HTML5+

if(wgtVer&&newVer&&(wgtVer!=newVer))这个判断这里,前面获得的是当前版本,后面获得的一直是null值,请问怎么破?

2018-03-13 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

没有上下文 怎么破

  • 1***@qq.com (作者)

    //关于版本更新问题

    var wgtVer=null;

    function plusReady(){

    plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid,function(inf){

    wgtVer=inf.version;

    // alert(wgtVer);

    checkUpdate();

    });


        }  
    if(window.plus){
    plusReady();
    }else{
    document.addEventListener('plusready',plusReady,false);
    }

    function checkUpdate(){
    plus.nativeUI.showWaiting("检测更新...");
    var xhr=new plus.net.XMLHttpRequest();
    xhr.onreadystatechange=function(){
    switch(xhr.readyState){
    case 4:
    plus.nativeUI.closeWaiting();
    if(xhr.status==200){
    var newVer=xhr.responseText;
    if(wgtVer&&newVer&&(wgtVer!=newVer)){
    alert(wgtVer + " " + newVer);
    $("#gengxin").append("<i>new</i>");
    // console.log("检测更新成功:"+xhr.responseText);
    }else{
    plus.nativeUI.alert("无新版本可更新!");
    }
    }else{
    console.log("检测更新失败!");
    plus.nativeUI.alert("检测更新失败!");
    }
    break;
    default:
    break;
    }
    }
    xhr.open('GET',checkUrl);
    xhr.send();
    }
    var wgtUrl="http://192.168.0.126/Square/data/H5676DDD5.wgt";

    2018-03-13 12:17

  • 1***@qq.com (作者)

    整体就是这样子的,我要获取本来的版本号和更新包的版本号,判断两个不同版本号时执行a,两个版本号相同时执行b;

    2018-03-13 12:19

  • 1***@qq.com (作者)

    可是我获取的两个一直都不同,第二个,一直是null

    2018-03-13 12:20

  • 1***@qq.com (作者)

    哦哦,还掉了一点var checkUrl="http://192.168.0.126/Square/data/check.php?vison=" + wgtVer;

    2018-03-13 12:22

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 前端开发

//关于版本更新问题
var wgtVer=null;
function plusReady(){
plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid,function(inf){
wgtVer=inf.version;
// alert(wgtVer);
checkUpdate();
});

    }  
    if(window.plus){  
        plusReady();  
    }else{  
        document.addEventListener('plusready',plusReady,false);  
    }  

    var checkUrl="http://192.168.0.126/Square/data/check.php?vison=" + wgtVer;  
    function checkUpdate(){  
        plus.nativeUI.showWaiting("检测更新...");  
        var xhr=new plus.net.XMLHttpRequest();  
        xhr.onreadystatechange=function(){  
            switch(xhr.readyState){  
                case 4:  
                plus.nativeUI.closeWaiting();  
                if(xhr.status==200){  
                    var newVer=xhr.responseText;  
                    alert(wgtVer + "      " + newVer);  

// if(wgtVer&&newVer&&(wgtVer!=newVer)){
// alert(wgtVer + " " + newVer);
//// $("#gengxin").append("<i>new</i>");
// // console.log("检测更新成功:"+xhr.responseText);
// }else{
// plus.nativeUI.alert("无新版本可更新!");
// }
}else{
console.log("检测更新失败!");
plus.nativeUI.alert("检测更新失败!");
}
break;
default:
break;
}
}
xhr.open('GET',wgtUrl);
xhr.send();
}
var wgtUrl="http://192.168.0.126/Square/data/H5676DDD5.wgt";

  • 回梦無痕

    我貌似看见你直接请求.wgt安装包。。。。。XMLHttpRequest请求是请求一个接口,接口返回版本号。。而不是直接请求安装包。。

    2018-03-13 15:51

  • 1***@qq.com (作者)

    哦哦,那里被我改了,传上来的时候忘了改回去了,应该是checkUrl

    2018-03-13 16:02

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 前端开发

主要就是我要怎么获取更新包的版本?

  • 小资电脑

    定时访问服务器地址,返回的参数里提供更新包的版本号。

    2018-03-13 22:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复