白醋鬼酒
白醋鬼酒
  • 发布:2018-03-15 10:31
  • 更新:2018-03-19 15:05
  • 阅读:1727

android7.0整包更新的问题

分类:HTML5+

使用updata.js整包更新,整包升级中android7.0以前plus.runtime.install(path);都能正常调用,升级成功,但是7.0以后plus.runtime.install(path);无法调用,请问这个是7.0私有目录被限制访问权限的问题吗?,请问这个要怎么解决,谢谢

2018-03-15 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

问题已确认,请等待新版本更新

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

你的apk是放在哪个目录 install调用后有无日志或崩溃现象,最后能上传一个重现问题的demo到附件

白醋鬼酒

白醋鬼酒 (作者) - 90后

更新的部分代码是这样的:
plus.nativeUI.confirm(data.note, function(event) {
if (0 == event.index) {
var w = plus.nativeUI.showWaiting("正在下载...");
var dtask = plus.downloader.createDownload( data.url, {}, function ( d, status ) {
if ( status == 200 ) { // 下载成功
w.close();
var path = d.filename;
plus.runtime.install(path);

                            }  

报错的log和原生开发时报的错一样:
System.err: android.os.FileUriExposedException: file:///storage/emulated/0/Android/data/cn.mi.st/downloads/sjmy(13).apk exposed beyond app through Intent.getData()

  • Android_Yanbin

    bug已确认,新版本中会修复

    2018-03-15 16:05

七号座先生

七号座先生

你试试运行APP的时候申请权限? or 或者 把这两个降低到23版本一下来试试?
compileSdkVersion 25
buildToolsVersion "25.0.3"

  • 白醋鬼酒 (作者)

    谢谢你的回答,问题已经解决了

    2018-05-04 16:00

  • 8***@qq.com

    您好,请问是怎么解决的,我也遇到了同样的问题

    2018-12-12 09:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复