l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2018-03-15 15:13
  • 更新:2018-04-12 13:14
  • 阅读:2500

配置manifest.json->launchwebview后,三星安卓4.2.2显示TOP不兼容

分类:MUI

你好,急解决!
我在配置manifest.json文件中配置了
"launchwebview": {
"titleNView": {
"backgroundcolor": "#f7f7f7",
"titletext": "首页",
"titlecolor": "#000000"
}
},
我又做了个tab bar

在iPhone 8 plus显示没有问题,在三星GT-I8558中 安卓4.2.2版本下,tab bar显示的页面上写了几个字,就看不到了,因为被titleNView遮住了,我还需要设置
var subpages = ['nav/home.html', 'nav/m.html', 'nav/c.html', 'nav/p.html'];
var subpage_style = {
top: '0px',
bottom: '51px'
};
如果我把top设置为'45px'的话,iPhone 8P 下,三星就对了,但是iPhone 8P下就会中间多出来了45px的灰色空白

2018-03-15 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

麻烦你上传个demo吧

  • l***@sina.com (作者)

    你好,重新上传了demo,麻烦帮我看下,感谢!

    另外还有2个问题:

    1.我下载的阿里icon图标也无法兼容显示到这款手机上,iPhone也是对的;

    2.这款手机点开侧滑后,“关闭侧滑菜单”点击无效,iPhone也是对的。

    搞了2,3天了,无赖求助,万分感谢!!


    2018-03-15 17:35

t***@qq.com

t***@qq.com

安卓4.3及一下低版本不支持 沉侵式的,需要对 低版本手机 特别 设置样式, 应该 body标签 会自动增加 class 为 mui-android-4-2-2 类似的 类名,你可以以此来对不同版本进行定义样式。
www.6080yy.net 个人站,随便留下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复