首席劝退师
首席劝退师
  • 发布:2018-03-15 16:11
  • 更新:2021-10-19 19:59
  • 阅读:6088

为什么现在HBuilder打包这么慢

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-03-15 16:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

临近打包高峰,比如周五下午,打包的人非常多,很慢。
半夜打包速度飕飕的。
HBuilder、HBuilderX连接的打包机不同,排队情况也不同。

注意模块的选择,不必要的模块在manifest里删掉,打包会快一些。

尽量使用安心打包,速度更快。

更新:如果是海外用户,请在HBuilderX官网下载英文版,有海外服务器加速。海外用户连国内打包很慢。

x***@163.com

x***@163.com

我从昨晚打包到现在中午12点了 十几个小时还没有打包好

1***@qq.com

1***@qq.com - it

昨天同样遇到了一样的问题

wen如故i

wen如故i

ios打包很快;安卓确实最少得7、8分钟以上

3***@qq.com

3***@qq.com - 帅的掉渣

我的是安卓还行,iOS打包很慢,哎

2***@qq.com

2***@qq.com

等半个钟都没反应。还没得取消广告和流量联盟

2***@qq.com

2***@qq.com

中午还好,下午等了半个多小时,还没打包好

1***@qq.com

1***@qq.com

打包了40分钟,真厉害,还没打包完

9***@qq.com

9***@qq.com

iOS已经一个半小时了,还没打完

9***@qq.com

9***@qq.com

一样,快2个小时了都

Morning

Morning

IOS打包过4小时的路过

  • 1***@qq.com

    已经两小时了,4小时成功了么?

    2019-01-11 17:46

  • Morning

    成功了,但是构建版本的时候失败了,之前也有一次4小时,但是成功了,有时候很快有时候好几个小时不知道咋回事,有时候1分钟就打包成功了

    2019-01-11 17:47

  • Morning

    回复 1***@qq.com:用application loader 提交的时候说版本重复,我把版本改不一样,启动不起来,直接报错 ( 同步manifest.json失败,失败原因:com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 576 column 2 path $)

    2019-01-11 17:48

  • 1***@qq.com

    @632156140@qq.com:是,也没个进度,也没个客服回应,等着上线,真是没办法。

    2019-01-11 17:50

  • Morning

    回复 1***@qq.com:只能慢慢等,没办法

    2019-01-11 18:01

随风飘123

随风飘123

安卓的等了27分钟了,还在等

随风飘123

随风飘123

是不是付费打包不用排队?

lzb34q5rt5

lzb34q5rt5

打包打了半个小时,一点办法都没得

x***@163.com

x***@163.com

我从昨晚打包到现在中午12点了 十几个小时还没有打包好

1***@163.com

1***@163.com

30多分钟还没打包好

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复