iwusan
iwusan
  • 发布:2018-03-16 14:30
  • 更新:2019-12-17 09:48
  • 阅读:4840

个推透传IOS APP离线可以收到推送,在线收不到推送,怎么解决?

分类:MUI

在线的时候收不到,
离线可以 收到。

2018-03-16 14:30 负责人:无 分享
已邀请:
guixin

guixin

发送透传消息,客户端监听receive事件,手动弹出消息或创建本地消息。。。

  • iwusan (作者)

    之前已经解决了,谢谢你。

    2018-04-12 12:32

  • 1***@qq.com

    回复 iwusan: 兄弟怎么解决的,能够指导一下

    2019-10-30 23:49

iwusan

iwusan (作者)

IOS APP在后台也可以收到。在前台收不到 怎么解决啊?

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

使用透传,在线能收到通知,但离线未收到通知。。求解

  • 1***@qq.com

    你好,我也遇到这个问题啦,你那边怎么解决的

    2020-09-18 20:24

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

plus.push.addEventListener('receive', function(msg){}这个是监听在线消息,离线消息没有收到的话,如果是Android系统,建议使用unipush,如果是iOS系统,可以通过plus.push.getClientInfo().token拿到devicetoken,根据devicetoken在个推平台的应用管理页面进行测试一下,用于判断是否是证书出现问题,看是否可以推送成功。

如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网( https://www.getui.com/cn/ )里面联系技术咨询

1***@163.com

1***@163.com

怎么解决的,能指导一下吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复