2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-03-19 17:15
  • 更新:2021-09-12 23:40
  • 阅读:5452

苹果内购问题,返回订单信息失败

分类:HTML5+

plus.payment.getChannels可以正常获取到iapChannel
但是在下一步
调用iapChannel.requestOrder时返回:
{"message":"Payment_appleiap:返回订单信息失败,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","code":-100}

想请问IAPOrders参数是传入我们的产品ID还是苹果添加内购后给出的ID?
两个我都使用过,返回一样的错误
求大神指点

2018-03-19 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
l***@qq.com

l***@qq.com

各位兄弟,我解決啦!!!原因就出在你們 app store connect 的協議可能過期了,見:https://stackoverflow.com/a/62494100

  • 4***@qq.com

    是什么协议过期了?是协议、税务和银行业务吗?

    2021-03-24 13:00

  • l***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 對,確認你的付費 App 狀態都是啟用

    2021-04-07 16:18

  • 4***@qq.com

    回复 l***@qq.com: 好的,谢谢

    2021-04-08 16:21

  • y***@163.com

    我这里碰到的就是协议的问题,在 App Store Connect 将免费、收费两个协议都签好,并且状态是有效之后,就可以获取到支付的商品信息了。

    2022-08-25 17:27

  • y***@gmail.com

    靠谱,就是这个原因,大家先去 https://appstoreconnect.apple.com/agreements/ 看看有无更新的协议

    2022-11-24 16:46

raise

raise

mark

Neil_HL

Neil_HL

IAPOrders是添加苹果内购时自己填写的id

熊海

熊海

我也遇到这个问题。我是离线打包。productsid写的是对的。协议也有效,内购项目也是准备提交。

  • 蓝眸

    老哥,你是怎么解决的啊

    2021-06-27 13:29

  • 7***@qq.com

    回复 蓝眸: 您好,请问你的解决了么

    2021-11-03 21:41

1***@163.com

1***@163.com

请问一下,这个问题有解决吗

raise

raise

我已经解决了,是自己的问题官方没问题。

  • 9***@qq.com

    这个地方的写法有什么要求吗

    2019-10-08 22:29

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    怎么解决的啊,我也遇到这个问题了,我的居然只有第一个ID能返回其他的都不行

    2019-12-04 11:07

aoligie

aoligie - 我去c

你是怎么解决的
可以说下吗

2***@qq.com

2***@qq.com

怎么解决的兄弟???

自用仓库

自用仓库

楼主这个问题解决了么

  • 1***@qq.com

    在 iapChannel.requestOrder 执行时传入IAPOrders 你没有填对,你可能是写的官方的模拟ID, 把IAPOrders 这个数组里的参数改成自己的,就对了

    2021-01-12 15:13

1***@qq.com

1***@qq.com

执行iapChannel.requestOrder回调时,传入的 IAPOrders 这个数组的参数改成自己真实的传入,就不会报-100了

  • 蓝眸

    老哥,这个参数我反复确认过,没有问题的呀。还是报获取不到订单信息

    2021-06-27 13:30

l***@qq.com

l***@qq.com

@1253144186@qq.com 兄弟我是傳入自定義的 product ID,還是一樣錯,請問有人解決這個問題了嗎?

  • 蓝眸

    老哥,解决了吗

    2021-06-27 17:02

[已删除]

[已删除]

值得一提的是,如果是越狱手机,测试时也会是“Payment_appleiap:返回订单信息失败”,换个非越狱手机试试

https://juejin.cn/post/6844903874365489165

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复