SunnyPaul
SunnyPaul
  • 发布:2015-05-13 20:13
  • 更新:2016-06-24 14:36
  • 阅读:4419

mui.on(tap)事件 总是调用两遍附上代码 求解 在线等 急急急急急急~!!

分类:MUI
tap

<ul id="list" class="mui-table-view mui-table-view-chevron">

</ul>

<script>

				var table = document.body.querySelector('.mui-table-view');  
                                    var li = document.createElement('li');  
				li.className = 'mui-table-view-cell mui-media';  
				var a = document.createElement('a');  
				a.href = 'project.html?id=' + data[i].id;  
				li.appendChild(a);  
				if (data[i].img != null && data[i].img != '') {  
					console.log(data[i].img);  
					var imgs = data[i].img.split(';');  
					var img = document.createElement('img');  
					img.className = 'mui-media-object mui-pull-right';  
					img.src = serverAddr + 'img/' + imgs[0];  
					console.log(imgs[0]);  
					a.appendChild(img);  
				}  
                             table.appendChild(li);  
	  
		  
		 //点击事件  
		mui('#list').on('tap', 'a', function() {  
			var href = this.href;  
			console.log('href:'+href)  
			mui.openWindow({url:href});  
		});  
	</script>  

然后每次点击超链接 都会调用两次点击事件 log打印了两次 这是为什么啊 该怎么解决 急急急

2015-05-13 20:13 负责人:无 分享
已邀请:
范逸舟

范逸舟

一般一个方法执行多次可能是你的js文件引用了多次,你看一,应该是这个问题

chender

chender - 与人为善

你看一下是不是事件绑定了两次?

  • SunnyPaul (作者)

    我是在script中写了一遍 不存在第二遍绑定啊


    2015-05-14 19:34

amye

amye

请问你解决了么,我也遇到了同样的问题,而且我的js没有引用多次,只引用了一次,

johnson_liu

johnson_liu

我这边也是这种情况,是由于使用了Zepto引起的多次绑定,去掉zepto就正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复