随
  • 发布:2018-03-30 16:11
  • 更新:2018-03-30 16:36
  • 阅读:2572

ios使用个推push.getClientInfo().clientid很不稳定,获取不到

分类:HBuilder

ios使用个推push.getClientInfo().clientid很不稳定,很大几率会获取到空,安卓没有这个问题。然后咨询了个推的客服帮着查了问题,反映是用的sdk太老了。请问下hbuilder什么时候更新一下封装的个推服务的sdk版本。

2018-03-30 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

隔一段时间再请求push.getClientInfo().clientid就能获取到

  • (作者)

    我加了隔1000ms调用一次push.getClientInfo().clientid的逻辑,重复10次,但有时候就是10次都获取不到

    2018-03-30 16:15

  • 回梦無痕

    回复 :那可能是你的代码问题。。我的没有遇到这个情况

    2018-03-30 16:20

  • (作者)

    回复 回梦無痕:我的代码在下面,安卓是完全没问题的,您有demo代码吗,能不能发一下

    2018-03-30 16:26

随

(作者)

function get_push_clientid_online(i, callback) { //i尝试次数,callback成功获取后的回调  
        if (i <= 0) {  
            myApp.hidePreloader();  
            myApp.alert('您可能无法接收推送消息,可以尝试重新登录', '推送服务启动失败');  
            callback(false,"")  
            return;  
        }  
        var push_clientid = plus.push.getClientInfo().clientid;  
        if (push_clientid.length < 8) {  
            myApp.showPreloader('启动推送中..')  
            setTimeout(function() {  
                get_push_clientid_online(i - 1, callback);  
            }, 800);  
        } else {  
            //获取成功  
            myApp.hidePreloader();  
            callback(true, push_clientid);  
        }  

        return;  
    }
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

var Timer = setInterval(function(){  
    if(plus.push.getClientInfo().clientid)  
    {  
        console.log('plus.push.getClientInfo().clientid='+plus.push.getClientInfo().clientid);  
        clearInterval(Timer);  
    }  
},50);
  • 回梦無痕

    如果你还是获取不到,请检查推送配置吧

    2018-03-30 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复