回梦無痕
回梦無痕
  • 发布:2018-04-02 10:21
  • 更新:2018-04-02 19:03
  • 阅读:4525

【报Bug】HBuilderX真机运行出现“编译失败”问题

分类:快应用

HBuilderX版本:

问题:

真机运行时候出现了“rpk编译插件下载失败,请检查网络状态和系统代理设置”的问题。
电脑网络无问题,也尝试重启电脑,重启HBuilderX。均无法解决

2018-04-02 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
冰凌0

冰凌0

我也是这样 把软件都删了。能够用了 但是保存之后不会自动刷新页面了

深井冰_01

深井冰_01

+我QQ248590311

GramYang

GramYang

看来还不稳定

回梦無痕

回梦無痕 (作者) - 暂停服务

换回就版就可以真机运行,另外

margin:0 auto;

这个css会编译失败。。竟然不支持auto属性。意思是让我自己用JS去设置容器居中?这不科学啊。

  • Trust

    请写明在什么类型的项目里面有问题,最好能提供问题截图。“编辑”当前回复更新即可


    2018-04-02 19:02

  • 回梦無痕 (作者)

    回复 Trust:uniapp项目,css的margin不支持auto,写上auto会编译失败


    2018-04-03 08:41

  • Trust

    回复 回梦無痕:规范本身就不支持,提示是对的。


    2018-04-03 11:21

Trust

Trust - 少说废话

确认 bug,请删除旧的 HBuilderX,重新下载即可。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复