1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-04-04 09:36
  • 更新:2019-07-08 11:47
  • 阅读:1878

大神你好,想请教一下appleiap内购问题

分类:HTML5+

想请问Hbuilder HTML5+能实现apple的内购吗?为什么我请求不到添加的商品
我参考的是 http://ask.dcloud.net.cn/article/497
返回错误信息是 返回订单信息失败, http://ask.dcloud.net.cn/article/282, code: -100

应该是不能调官网给的接口,那我应该怎么调?
希望能得到大神的指导,谢谢!

2018-04-04 09:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

HBuilder 里的调试基座默认不带IAP支付通道,如果需要调试IAP需要使用开发证书生成一个自定义调试基座,用来实现IAP的开发和调试。
自定义调试基座使用方法请参考文档 http://ask.dcloud.net.cn/article/12723

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

iap支付通道可以拿到,只要云打包即可,但是下一步RequestOrder这步,获取不到我iTunes Connect里添加的产品

  • DCloud_IOS_XTY

    error message是啥?添加测试账号了吗?

    2018-04-04 18:38

  • 1***@qq.com (作者)

    error message就是 返回错误信息是 返回订单信息失败, http://ask.dcloud.net.cn/article/282, code: -100

    2018-04-18 15:14

  • raise

    回复 1***@qq.com:问同,你解决了吗?

    2019-02-19 17:05

  • 1***@qq.com (作者)

    @630033903@qq.com:解决了,是apple里商品添加的问题,添加正确的话是可以获取到的

    2019-02-20 11:26

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

陆续有人来问这个问题,这里补充一下,
出现这个错误确实是apple store里添加商品的问题,
添加成功之后应该是这样的界面:

先保证商品正确添加,官方代码是没有问题
不排除苹果奸商修改协议什么的,现在App和商品上架只会越来越严

  • 江月照我眠

    如果是初次添加内购商品,怎么提交审核呢?难道一定要打一个正式包给苹果官方吗?

    2021-06-24 11:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复