7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-04-18 22:38
  • 更新:2018-04-19 00:21
  • 阅读:1086

htmlplus+ 做的app怎么看 app被开了哪些权限

分类:5+ SDK

就是app里面有个功能是打开摄像头的,但是用户在安装app的时候 把摄像头权限关闭了 ,我怎么在app里面检测到时关闭了摄像头

还有通讯录也是 ,怎么检测是不是关闭了通讯录权限

2018-04-18 22:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.PermissionNames
不足的地方可以用Native.js补,论坛有人发过。或者找找这里http://ask.dcloud.net.cn/article/114

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - sad阿达

你好,好像安卓的一个都不支持,这个要怎么补呢

  • DCloud_heavensoft

    搜论坛或者找找这里http://ask.dcloud.net.cn/article/114

    2018-04-19 00:22

  • 7***@qq.com (作者)

    没有发现 native.js的文档 和那些类

    比如 BluetoothAdapter = plus.android.importClass("android.bluetooth.BluetoothAdapter");

    这个里面的 android.bluetooth.BluetoothAdapte我要在哪里找到这个

    2018-04-19 13:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复