xiaoxiyao
xiaoxiyao
  • 发布:2018-04-20 11:14
  • 更新:2018-04-20 12:18
  • 阅读:1317

【报Bug】ios 启用circle样式的下拉刷新后无法禁用下拉刷新

分类:HTML5+

详细问题描述
ios使用setPullToRefresh方法启用webview的下拉刷新,参数为

{  
support: true,  
style:'circle'  
}

然后将support参数设置为false,来禁止下拉刷新,却没有效果,依然可以下拉刷新。
Android没有这个bug,style参数为default时也没有问题。

sdk版本:1.9.9.38472(1.9.3.38472 )???

类似问题: 怎样停用下拉刷新

2018-04-20 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

本地打包的?更新下 SDK 试试。

  • xiaoxiyao (作者)

    嗯,我用的20171031版的,我下载个20180309版的试试

    2018-04-20 11:49

  • xiaoxiyao (作者)

    我用的xcode8,最新的sdk编译不了,没法测试

    2018-04-20 15:07

  • Trust

    回复 xiaoxiyao:新版本要求最低Xcode 9

    2018-04-20 16:56

hylong

hylong

我试了下,真机调试通过刷新页面来测试,ios是有问题的。
如果不刷新页面,直接通过代码来修改状态,是没问题的。你试试

setTimeout(function () {  
    wv.setPullToRefresh({support:false});  
},5000);
  • xiaoxiyao (作者)

    多谢,意思是,启用下拉刷新后,不要下拉刷新,然后禁用下拉刷新,就没有问题是吗

    2018-04-20 15:14

  • hylong

    回复 xiaoxiyao:没有问题的,在需要的时候禁用,用上面的代码禁用即可

    2018-04-20 15:22

  • xiaoxiyao (作者)

    嗯嗯,用hbuilder真机调试确实没有问题,可能是sdk版本的问题吧

    2018-04-20 15:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复