3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-04-22 15:41
  • 更新:2019-07-16 14:19
  • 阅读:2988

wap2app打包视频网站怎样横屏全屏

分类:wap2app

wap2app打包,在线观看的电影网站,点击全屏按钮只能竖屏,不能横屏全屏!怎样才能横屏全屏?希望来个详细教程,谢谢!

2018-04-22 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

  • 3***@qq.com (作者)

    不行,试过了!单单直接打包就提示有问题,打不了包


    2018-04-23 14:43

  • Neil_HL

    回复 3***@qq.com:把wap2app发布为测试流应用,然后把测试二维码发出来


    2018-04-23 14:46

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Neil_HL:只要按照上面你发的链接加入那些代码都会出现这样的提示:提交失败:压缩资源代码资源失败!


    2018-04-23 15:38

  • Neil_HL

    回复 3***@qq.com:你加了js/full-screen.js这个文件吗?


    2018-04-23 15:45

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Neil_HL:加了


    2018-04-23 15:48

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Neil_HL:补充一下,我是做网页端视频直播流的,m3u8格式,打包好,能观看,有全屏按钮,就是点击全屏按钮,只能竖屏,不能横屏


    2018-04-23 15:53

  • Neil_HL

    回复 3***@qq.com:你网站网址是什么?把wap2app发布为测试流应用,然后把测试二维码发出来


    2018-04-23 16:01

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Neil_HL:我把二维码发在下面了,你可以看看


    2018-04-23 16:27

Neil_HL

Neil_HL

你没有添加full-screen.js这个js吧,我试了,添加了这个js就能可以横屏了,你现在的sitemap.json里面只有首页这个webview,要配置播放页面的webview,并添加"appendJs": "js/full-screen.js"这个节点,具体:参考hello wap2app。

  • 3***@qq.com (作者)

    谢谢,这个测试页面可以了,不知道其他怎样,要试试才知道!


    2018-04-24 02:30

  • js什么的都加了还是无法横屏怎末解决呀


    2020-09-11 19:05

5***@qq.com

5***@qq.com

别问了,官方就是sb,根本不知道我们想要的什么,我们要的是多层iframe后依然能全屏的功能。2016年到现在2019都没搞出,uniapp到现在也没集成x5。

  • 3***@qq.com

    是啊,我发现iframe中video点击全屏后不会横过来,直接打开网页就没问题,好想要这个功能。


    2020-03-02 16:34

  • 老全栈爱学习

    回复 3***@qq.com: 他们在闭门瞎造车,一天到晚就吹牛说自己有多好,其实真的好难用,,,我觉得我还不如学原生开发去得了


    2022-09-30 02:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复