gogosaonian
gogosaonian
  • 发布:2018-04-22 16:51
  • 更新:2018-04-24 11:22
  • 阅读:1312

打包app后按一次退出,好蛋疼

分类:HBuilder

故障:打包网站app后,在主页或者内页,按一次手机上的返回键,直接退出app
希望得到的效果:在网站内页,点击手机返回键 ,如果有上个页面就返回,没有就提示“再点一次退出程序” ,再点一次就真的退出了。

我只会在这个index.html文件里,复制黏贴代码,求大神帮我写好代码,发给我。用www.baidu.com举例

下面是我用的有故障的代码

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title></title>
<script src="js/mui.min.js"></script>
<link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet"/>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
mui.init({
subpages: [{
url:'http://www.baidu.com',
id: 'app',
styles: {
top: '50px', //mui标题栏默认高度为45px;
bottom: '0px' //默认为0px,可不定义;
}
}]
});

    mui.plusReady(function() {  
     var first = null;  
     plus.key.addEventListener('backbutton', function() {  
    //首次按键,提示‘再按一次退出应用’  
    if(!first) {  
        first = new Date().getTime();  
        mui.toast('再按一次退出应用');  
        setTimeout(function() {  
            first = null;  
        }, 2000);  
    } else {  
        if(new Date().getTime() - first < 2000) {  
            localStorage.removeItem("userId");  
            plus.runtime.quit();  
        }  
    }  
}, false);  

});
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>

2018-04-22 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

姿势不对。应该新建wap2app项目,你新建成5+app项目了。

  • gogosaonian (作者)

    文件--新建----wap2app项目,然后嘞?我只能走到这一步了,,,囧oz。在最开始的时候设置绑定网站www.baidu.com,然后把下面的代码,都黏贴到app.js里?

    2018-04-22 22:51

  • DCloud_heavensoft

    耐心看教程 http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/1244

    2018-04-22 23:19

  • gogosaonian (作者)

    看了,,,一点代码都不懂,看不明白。大神你能不能写个项目管理器里面的那种文件,用www.baidu.com制作,然后我把网址改成自己的。只要能【在网站内页,点击手机返回键 ,如果有上个页面就返回,没有就提示“再点一次退出程序” ,再点一次就真的退出了。】就行了。。。不要其他功能

    2018-04-24 11:25

gogosaonian

gogosaonian (作者)

谁帮我写个这种文件,发给我,用www.baidu.com制作,然后我把网址改成我的,是不是就行啦?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复